Zeit gestalten. Fotografien von Jürgen Schraudner, Bernd Seydel, Thomas Wolf

20. Juni 2020, 12-13 Uhr

Gespräch mit den drei Fotografen Jürgen Schraudner, Bernd Seydel, Thoms Wolf in der Sonderausstellung in der Stadtgalerie Bamberg Villa Dessauer.

Die drei Fotografen aus Bamberg und Gotha, deren Werke in der Sonderausstellung „Zeit gestalten“ präsentiert werden, sprechen mit Museumsdirektorin Dr. Hanemann über ihre Motivation, über ihre Motive, über Langzeitbelichtung, über ihren Umgang mit der Zeit und das Fotografieren in Bamberg und Gotha, über die Makrosophie. Sie zeigen uns, wie wir genauer schauen können, auf das, was sich uns nicht sofort erschließt. Sie haben unterschiedliche Herangehensweisen, aber sie lehren uns alle drei das Staunen und die Lust, Details zu entdecken.

Leitung: Dr. Regina Hanemann mit Jürgen Schraudner, Bernd Seydel, Thomas Wolf
Mehr zur Ausstellung finden Sie [hier].

Eine Veranstaltung der VHS Bamberg Stadt in Zusammenarbeit mit den Museen der Stadt Bamberg.
Eine Anmeldung ist erforderlich, entweder direkt unter diesem link [hier] oder unter Tel. 0951/1108.

Gebühr 8,00 EUR, der Eintritt ist im Preis inbegriffen.
Treffpunkt: Stadtgalerie Bamberg - Villa Dessauer, Hainstr. 4 a
Teilnehmerzahl min 8 Pers. max.: 25 Personen (!)
Das Angebot richtet sich an: Erwachsene bzw. Jugendliche ab 14 Jahren.