Letzte Öffentliche Führung durch "Holz macht Sachen" !

Donnerstag, 06.10.2022, 15 Uhr

Interessierte haben heute die letzte Gelegenheit, im Rahmen einer einstündigen Führung ausgewählte Exponate der Sonderausstellung näher kennenzulernen und sich dabei auch an vielen Mitmach-Stationen zu beteiligen. Die Ausstellung endet am Sonntag, den 09. Oktober 2022.

Die Besucher*innen erhalten Einblicke in die Thematik der Nachhaltigkeit und des Umweltbewusstseins, erleben die Vielfalt der Einsatzbereiche von Holz und Holzprodukten und erfahren interessante Anekdoten sowie Details zur jahrtausendealten Verbindung zwischen Mensch und Baum.

Hier geht's zur Ausstellung!

Kosten: Museumseintritt + 4 €
Keine Anmeldung erforderlich
Veranstalter: Museen der Stadt Bamberg
Veranstaltungsort: Historisches Museum Bamberg in der Alten Hofhaltung, Domplatz 7, 96149 Bamberg