Kunstsnack - Mittagspause in der Sonderausstellung "Holz macht Sachen!"

Dienstag, 12. Juli, 12:30-13 Uhr

Die halbstündige Führung bietet die Möglichkeit, ausgewählte Exponate der Sonderausstellung näher kennenzulernen und sich dabei auch an einigen der Mitmach-Stationen zu beteiligen.

Die Ausstellung zeigt eine abwechslungsreiche Palette an Objekten aus Holz und bietet nicht nur Einblicke in die Thematik der Nachhaltigkeit und des Umweltbewusstseins, sondern auch in der jahrtausendealten Verbindung der Menschen mit den Bäumen.

Diese Kurzführung durch die aktuelle Sonderausstellung ist ein Angebot speziell für Einheimische und in Bamberg Berufstätige: Wenn Ihnen ein Brötchen nicht genügt, kommen Sie ins Museum und schlemmen Sie Kunst und Kultur.

Kosten: nur Museumseintritt
Keine Anmeldung erforderlich
Veranstalter: Domberg - Museen um den Bamberger Dom
Veranstaltungsort: Historisches Museum Bamberg, Alte Hofhaltung, Domplatz 7, 96049 Bamberg
Kontakt: Tel. +49 (0)951.87 1140 (Kasse), +49 (0)951.87 1142 (Verwaltung), museum@stadt.bamberg.de

Und hier geht's zur Ausstellung!