Kunstsnack - Mittagspause in der Ausstellung "100 Meisterwerke"

Dienstag, 28. Juni, 12:30-13 Uhr

Für die Ausstellung "100 Meisterwerke" wurden 100 Gemälde aus sieben Jahrhunderten aus den Kunstschätzen der städtischen Gemäldesammlung ausgewählt, um einen Einblick in die reiche Vielfalt der Bamberger Sammlung zu geben.

Im Rahmen der Kunstsnack-Führung werden die Besucher*innen durch die Ausstellung geführt und können dabei spannende Geschichten hinter einigen ausgewählten Bildern erfahren: Geschichten, die vielleicht auf dem ersten Blick nicht so offensichtlich sind, oder Geschichten, die sich vielleicht in einem Detail verbergen.

Diese Kurzführung durch die Ausstellung "100 Meisterwerke" ist ein Angebot speziell für Einheimische und in Bamberg Berufstätige: Wenn Ihnen ein Brötchen nicht genügt, kommen Sie ins Museum und schlemmen Sie Kunst und Kultur.

Kosten: nur Museumseintritt
Keine Anmeldung erforderlich
Veranstalter: Domberg - Museen um den Bamberger Dom
Veranstaltungsort: Historisches Museum Bamberg, Alte Hofhaltung, Domplatz 7, 96049 Bamberg